镇远离惠水多远

镇远离惠水多远... 镇远离惠水多远 展开
ljh2355

驾车路线:全程约319.2公里

起点:镇远县

1.镇远县内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,右转进入兴隆路

2) 沿兴隆路行驶730米,过左侧的德克士镇远餐厅,右转进入联合街

3) 沿联合街行驶160米,进入和平街

4) 沿和平街行驶390米,过右侧的万兴超市,直行进入西门街

5) 沿西门街行驶570米,直行进入西秀街

6) 沿西秀街行驶950米,过左侧的旺角超市,直行进入X828

7) 沿X828行驶2.8公里,左转

8) 行驶1.2公里,过右侧的朝阳坝,直行

2.行驶2.2公里,直行进入沿榕高速公路

3.沿沿榕高速公路行驶33.7公里,朝凯里/贵阳方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶220米,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶115.7公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路

6.沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入兰海高速公路

7.沿兰海高速公路行驶102.7公里,过大干沟大桥,朝贵阳城区/机场/花溪/东二环方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶120米,过大干沟大桥约1.3公里后,直行进入贵阳绕城高速公路

9.沿贵阳绕城高速公路行驶160米,朝孟关/二戈寨/花溪/青岩方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路

10.沿贵阳绕城高速公路行驶830米,直行进入贵阳绕城高速公路

11.沿贵阳绕城高速公路行驶8.0公里,过谷立大桥,朝贵阳/二戈寨/青岩/惠水方向,稍向右转进入牛郎关互通

12.沿牛郎关互通行驶880米,过牛郎关1号大桥约440米后,直行进入贵阳南环高速公路

13.沿贵阳南环高速公路行驶11.1公里,朝二戈寨/贵惠大道/青岩/惠水方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.5公里,直行进入贵惠高速公路

15.沿贵惠高速公路行驶29.3公里,在惠水出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶1.3公里,直行进入S309

17.惠水县内驾车方案

1) 沿S309行驶610米,过左侧的白果苑约320米后,直行进入惠民东路

2) 沿惠民东路行驶300米,直行进入惠民东路

3) 沿惠民东路行驶80米,在第2个出口,朝惠民路方向,直行进入惠民中路

4) 沿惠民中路行驶330米,直行进入惠民西路

5) 沿惠民西路行驶340米,左转进入县府中路

6) 沿县府中路行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:惠水县