张家港吾悦广场到乐于路线

张家港吾悦广场到乐于路线... 张家港吾悦广场到乐于路线 展开
匿名用户

驾车路线:全程约1527.9公里

起点:张家港吾悦广场

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿南二环路行驶120米,右转进入金港大道

2) 沿金港大道行驶3.4公里,朝S38/常州/常熟方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入常合高速公路

4) 沿常合高速公路行驶3.4公里,过锡十一圩大桥,朝张家港(东)/无锡/S19/鹿苑方向,稍向右转进入张家港枢纽

2.沿张家港枢纽行驶410米,过新西河10号桥约600米后,直行进入通锡高速公路

3.沿通锡高速公路行驶35.3公里,朝苏州/上海/南京/北京方向,稍向右转进入硕放枢纽

4.沿硕放枢纽行驶920米,过硕放枢纽约800米后,直行进入京沪高速公路

5.沿京沪高速公路行驶23.4公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通

6.沿沪宁高速苏州东互通行驶2.2公里,过外塘河大桥,右前方转弯进入常台高速公路

7.沿常台高速公路行驶56.6公里,朝上海/湖州/杭州西/S12方向,稍向右转进入观音桥枢纽

8.沿观音桥枢纽行驶660米,过观音桥枢纽约480米后,直行进入申嘉湖高速公路

9.沿申嘉湖高速公路行驶24.9公里,朝杭州/S13方向,稍向右转进入练市枢纽

10.沿练市枢纽行驶1.4公里,直行进入练杭高速公路

11.沿练杭高速公路行驶50.0公里,过余杭高架桥,朝黄山/千岛湖/G2501西方向,稍向左转进入崇贤枢纽

12.沿崇贤枢纽行驶,过崇贤枢纽约1.2公里后,直行进入杭州绕城高速公路

13.沿杭州绕城高速公路行驶36.6公里,朝千岛湖/富阳方向,稍向右转进入杭州南枢纽

14.沿杭州南枢纽行驶920米,过杭州南枢纽约130米后,直行进入长深高速公路

15.沿长深高速公路行驶74.6公里,直行进入杭新景高速公路

16.沿杭新景高速公路行驶57.6公里,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.3公里,直行进入龙丽温高速公路

18.沿龙丽温高速公路行驶35.3公里,朝衢州/G60(西)方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

19.沿吕塘角枢纽行驶400米,过吕塘角枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路

20.沿沪昆高速公路行驶246.3公里,朝瑞金/景德镇方向,稍向右转进入鹰潭枢纽

21.沿鹰潭枢纽行驶1.2公里,过鹰潭枢纽约220米后,直行进入济广高速公路

22.沿济广高速公路行驶303.0公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2

23.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路

24.沿厦蓉高速公路行驶95.8公里,过贡江大桥,朝赣州(东)/广州/大余方向,稍向右转进入赣县东枢纽

25.沿赣县东枢纽行驶1.1公里,直行进入赣州绕城高速公路

26.沿赣州绕城高速公路行驶43.1公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽

27.沿南康南枢纽行驶940米,过南康南枢纽约60米后,直行进入大广高速公路

28.沿大广高速公路行驶92.2公里,朝定南/河源/深圳/惠州方向,稍向左转进入龙河高速公路

29.沿龙河高速公路行驶450米,过龙南北枢纽,直行进入龙河高速公路

30.沿龙河高速公路行驶127.6公里,朝东源/深圳/G25/G35方向,稍向右转进入长深高速公路

31.沿长深高速公路行驶190米,过热水桥约1.0公里后,直行进入长深高速公路

32.沿长深高速公路行驶119.8公里,过交架桥,朝惠东/汕头/东莞/珠海方向,稍向右转进入镇隆互通1号桥

33.沿镇隆互通1号桥行驶550米,过镇隆互通1号桥约380米后,直行进入潮莞高速公路

34.沿潮莞高速公路行驶42.2公里,直行进入莞佛高速公路

35.沿莞佛高速公路行驶11.1公里,在大岭山/松山湖(西)出口,稍向右转上匝道

36.深圳市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.5公里,过厚大路跨线桥,稍向右转进入深坑桥

2) 沿深坑桥行驶140米,右前方转弯进入莞长路

3) 沿莞长路行驶8.4公里,朝G107/深圳方向,稍向左转进入涌头互通立交

4) 沿涌头互通立交行驶70米,过涌头互通立交约380米后,直行进入莞长路

5) 沿莞长路行驶290米,直行进入G107

6) 沿G107行驶270米,过塘下涌立交,朝福永/沙井方向,稍向右转进入广深公路

7) 沿广深公路行驶12.0公里,朝塘尾/凤凰/凤塘大道方向,稍向右转进入凤凰立交

8) 沿凤凰立交行驶270米,直行进入凤塘大道

9) 沿凤塘大道行驶160米,调头进入凤塘大道

10) 沿凤塘大道行驶90米,右转进入新田大道

11) 沿新田大道行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:乐于助人药业公司