林俊杰最好听的十首歌

给我有水平点的,别乱七八糟都上... 给我有水平点的,别乱七八糟都上 展开
畅销花

林俊杰的好听经典歌曲很多,几乎每张专辑都有几首好听经典的歌曲

《江南》成名之作

《一千年以后》传唱经典

《曹操》霸气之作

《小酒窝》对唱经典

《不潮不用花钱》潮流经典

《杀手》转型之作

《第几个100天》成熟之作

《背对背拥抱》情歌经典

《无法克制》惊艳之作

扩展资料:

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。

2003年发行首张创作专辑《乐行者》。2004年凭专辑《第二天堂》中的《江南》一曲成名。2014年以专辑《因你而在》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。2016年以专辑《和自己对话》获得第27届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖, 并推出个人首部音乐纪录片《听·见林俊杰》。截止到2017年,已发行13张正式专辑,累计创作数百首歌曲。

2007年成立个人音乐制作公司JFJ Productions。2008年创立潮流品牌SMG。2016年获得国际汽车联盟(FIA)职业赛车执照。2017年成立“SMG”电竞战队。

2004年、2015年两度受邀演唱新加坡国庆庆典主题曲,担任2008年北京奥运会及2010年新加坡青奥会火炬手,创作并演唱2010年上海世博会新加坡馆主题曲《感动每一刻》。凭借在音乐创作与慈善公益等方面的表现,2009年荣获新加坡杰出青年奖,2014年获得第5届通商中国青年奖。

百度网友bfa8995
无法克制:这首歌一改JJ平时的抒情风格,将爵士、高音发挥得淋漓尽致!

一千年以后:这首歌虽然很老了,但有很多地方仍是可圈可点的——首先,歌曲采用倒述的故事演绎方式,前奏就是结局。其次,不论是对情感的释放还是唱腔的把握上,我们能明显感觉到JJ林俊杰的蜕变。同时,这首歌也被评为整张专辑中最养耳的作品。

不潮不用花钱:这首歌是林俊杰最夯的歌,在音乐编排部分林俊杰把“HOUSE元素”运用得恰如其分,令人耳目一新,同时也突破了以往大家聆听的惯性,没想到,摇摆的音乐型态,JJ是如此的“潮”,值得一听哦~

杀手:《西界》这张专辑中,JJ再次玩起了中国风。《杀手》这首歌的确给了我太大的惊喜——MV方面,这是华人MV界的第一部唯美惊悚片,同时MV中还有超赞的舞蹈;歌曲方面则结合了中西方的乐器。这首歌应该算是JJ的一大突破。

跟屁虫:我最讨厌的人就是别人说的什么话好玩他也跟着说,别人做的什么事他也跟着做,不懂创新不说,最后还可能把你的风头抢走。现在,JJ将以一个音乐人的身份,去讽刺,去批判这些令人讨厌的跟屁虫!歌曲中运用了电子音、摇滚,虽然手法有点老了,但效果不减,个人认为很好的一首歌!

相信无限:这首歌是一首广告歌,为百事音乐风云榜而创作,但是也很有水准,很值得一听。整首歌轻松、欢快,有积极向上的格调,如果你消极,不妨听听这首让人振奋的《相信无限》!

会读书:这是一首帮助学生释放压力的歌曲,告诉作为学生的你怎样放下压力轻松的面对未来,因此深受学生喜爱.『怎么还能说读好书就会发财,不是每个人都会读书,不厉害读书也不一定就会输』F世代的心声。新加坡杰出编曲人Kenn C的优秀编曲,媲美周杰伦的最佳代表作!可是在这一首歌里,我们隐约的察觉到迈克·杰克逊的影子,你觉得呢?

··································
好了!推荐了7首,现在到抒情歌!

翅膀:高亢不造作、嘹亮不刺耳,说的是谁?林俊杰。说的是哪首歌曲?翅膀。《翅膀》这首歌呢,调子比较高,但是不做作。在这动乱不安的年代,『用你给我的翅膀飞,我感觉已够安慰,乌云也不再多,我们也不为谁掉眼泪』俊杰的情歌绝对有他的独特魅力,如此的“允文允武”,让我们不得不佩服他小小年纪竟有如此大的功力(出这张唱片是JJ还很年轻)

熟能生巧:歌曲从缓缓的流水声开始,随后是非常搭调的低沉的旋律,突然,就像感情爆发一般,调子迅速上升,十分唯美。整首歌都有一种意境,具体的还是要自己去体会。

发现爱:作为亚洲杰出音乐势力代言人的海蝶音乐,在华语流行乐坛经典原创对唱歌曲严重短缺的情形下,率先出击,打破业内尴尬;超一流制作水准+百分百悦耳度+完美甜蜜创意,确保《发现爱》将在2007年的春天风靡华语流行乐坛,引领甜蜜浪潮。

···································
多送你几首:
表达爱:这首甜蜜情歌延续了“J式情歌”婉转的固有风格,百听不厌。当你向他(她)表达爱,每一天都是情人节。

信心旅行:这首歌收录在别的唱片中,所以很容易被无视。这首《信心旅行》从写好曲、填好词、唱好DEMO到编完曲,从新加坡、台湾到纽约,绕了大半个地球,不到两星期就完成,时间之快,让所有的人都惊呼是个奇迹! 虽然用时很短,但是质量很高,听听就知道~~~

波间带:这首歌是JJ林俊杰《曹操》专辑中的放客舞曲酷主打,十分的好听哦 !

好了,就这么多了。
其它的歌我还推荐《明天》、《无尽的思念》、《小酒窝》、《一个又一个》、《主角》、《流行主教》、《小说》
时间关系我就不写简评了

另:这个答案虽然有很多都是在百度百科复制的,但绝对是我精心整理后再加上个人看法才发出来的!不给分太说不过去了……
王子JMBBT
《转动》
《加油》
《背对背拥抱》
《第几个100天》
-----------------FROM:林俊杰第七张大碟《JJ林俊杰_100天》
《不潮不用花钱》
《醉赤壁》
《黑武士》
《我还想她》
《Cries in the distance》
-----------------FROM:林俊杰第六张大碟《JJ陆》
《杀手》
《西界》
《不流泪的机场》
-----------------FROM:林俊杰第五张大碟《西界》
《只对你说》
《不死之身》
《Now That She's Gone》
-----------------FROM:林俊杰第四张大碟《曹操》
《编号89757》
《一千年以后》
《木乃伊》
《简简单单》
-----------------FROM:林俊杰第三张大碟《编号89757》
《第二天堂》
《江南》
《精灵》
《美人鱼》
《Endless Road》
-----------------FROM:林俊杰第二张大碟《第二天堂》(内地版名为《江南》)
《翅膀》
《冻结》
《会读书》
-----------------FROM:林俊杰第一张大碟《乐行者》
本人死忠JM,爱J7年
清吉仵敬
《就是我》(就是因为这首喜欢上他的)
《冻结》
《江南》(应该很多人是通过这首歌认识他的)
《害怕》
《只对你说》
《爱与希望》
《不流泪的机场》(林俊杰为他的歌迷写的)
《不潮不用花钱》
《我还想她》
《小酒窝》
他的歌其实我都喜欢
林俊杰发行过的专辑:
《乐行者》(2003-03-27)
《第二天堂》(内地版《江南》)(2004-06-04)
《编号89757》(2005-03-25)
《曹操》(2006-02-17)
《西界》(2007-06-29)
《JJ陆》(2008-10-18)全亚洲正式发行!
精选辑:
《JJ期待爱》2008
2.20新加坡发行
《双霸》2007.11.06台湾发行
庆功版专辑:
《曹操》百万庆功版
西界
(J
Fusion
亚洲全胜庆功影音旗舰版)
演唱会专辑:
《2006就是俊杰世界巡回演唱会》《2007上海演唱会》
zouwenli503
不流泪的机场
妈妈的娜鲁娃
距离
西界
杀手
加油
转动
无聊
原来
冻结
木乃伊
美人鱼

这是本人最喜欢的一些歌。林俊杰好听的歌很多。每个人喜欢的风格也不同。本人不是很喜欢那些大众都喜欢的歌。但是这些歌都是林俊杰不是很有名的却是很好听的类型。所以在此推荐。希望你能喜欢。