我在追一女孩,她总是会找我聊天,就每次差不多一小时左右,我几次约她都拒绝我了,我就说以后再也不约她

我在追一女孩,她总是会找我聊天,就每次差不多一小时左右,我几次约她都拒绝我了,我就说以后再也不约她了,当晚她就把她微信所有和我有关的动态都删了,她是不是完全不在乎我?... 我在追一女孩,她总是会找我聊天,就每次差不多一小时左右,我几次约她都拒绝我了,我就说以后再也不约她了,当晚她就把她微信所有和我有关的动态都删了,她是不是完全不在乎我? 展开
胤殿1
估计她是赌气吧,她一定认为你追她没几天就变心了⊙▽⊙,本宝宝被追的时候,那个男生就在qq里,电话里约我出去玩,我都拒绝好几次了,因为我不够了解他,还没答应和他交往他就一直约我出去玩,我害怕,毕竟不熟,被坑蒙拐骗怎么办?!但我很想和他聊天,电话最长打过2小时!●﹏●有的时候他约我出去玩,经常qq发信息约我,我真的害怕,so直接把他屏蔽了好几天,之后好好和他谈了话,逐渐了解他了,偶尔也赴约去外面逛逛……【我说了这么多你该懂了那个女生是怎么想的了吧?】(☆_☆)她对你是有好感的,抓住机会吧!她只是不够了解你而已
随便徜徉
不是 人家只是想跟你当个朋友 而你对别人还有想法 然后人家真的很想把你当做很好的朋友 你又说那种话说以后不约人了 那么人家就会认为 原来在你心里连朋友都不是 还说多爱多爱 人家根本不会相信你是真的想追人家的 最多就认为你想玩人家 所以人家现在有点厌恶你
空城旧梦WOW
她应该在乎你,因为你不约她大概她生气了,因为她把你当成重要的伙伴
爱咬人的小鲨鱼L
有可能是喜欢你又不好意思直说,或者想要欲据还迎,所以拒绝你。可是你说再也不约了她又觉得你是不是讨厌他,想着不打扰你就都删掉了
叶子的莉娜
我和我老公也是像你这样的情况才在一起 的 我也是把我老公的扣扣全删除了 那时我很生气 很在乎他说的话 才会气的删除他 你说的那个她也许就像以前的我才把扣扣删除
追问
最后谁先找谁的,大概或了多久
过了多久