成都龙泉百工堰公园现在能不能自己在野外烧烤,不去农家,自己随便找个地方完全自助,不知道有没有人管?

想要慢慢的靠近
市内确实不太好找,我晓得郫县团结镇骑游绿道那边,就是五月花学校附近,河边有提供烧烤的场所,我们前段时间去过,可以自己带食材,老板提供一切烧烤用具,平均8-10元/人,也可以什么都不带,提前告知老板人数,老板可以帮你们准备食材,平均35元/人,那里不是公园,类似于农家乐,但是周边可以钓鱼,玩水,租自行车骑游,田园风光还不错!