定做橱柜需要注意什么

定制家具品牌拉迷家居
上海拉迷家具,成立于2003年,有着十八年定制经验,是上海定制家具会长单位。荣获中国“十大衣柜”“十大移门”“橱柜畅销”品牌称号。总部在上海,在上海有着30家旗舰店,是中国绿色十环认证企业。
一:材质问题
二:品牌选择
三:莫贪便宜使用劣质板材
四:五金件品质影响整体质量
五:外观华丽但不节能
六:定制流程问题
七:安装售后问题
八:全盘考虑强调实用
司米艺术家居
定做橱柜需要注意:

1、材质问题

定做橱柜之前一定要搞清楚你想要选用什么材质来制作,选择市面上的材质有很多,比如:实木、烤漆、吸塑板等,你可以将这些材质优缺点进行对比,经过了解选择适合自己的。

2、选择商家

选择定制橱柜的商家时,我们一定要选择有信誉的商家,最好选择自己朋友购买过或者比较了解的商家进行定制。

3、五金件品质影响整体质量

五金件品是整个橱柜比较重要的一部分,它会直接影响整个橱柜的美观。我知道的是一些好的品牌,他们使用的五金件品都是有品牌的。

想要定做橱柜,你可以先去司米家进行了解。司米全球24个国家数据共享,与对中国消费者个性需求的深度研究结合,产品研发更贴近中国消费需求。
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
定做橱柜最好要找专业厂家进行定制,定做时,需要注意以下几点:
一、材质方面
现下比较流行的橱柜材质有烤漆的、不锈钢的、实木的、大理石的、石英石等。可根据自己的需要和喜好进行选择。
二、选择商家
最好选择信誉度较好的商家,也可以由了解行情的朋友进行介绍,这样在成本和质量方面都会有更好的保障。
三、莫贪便宜使用劣质板材。
质好自然价高,使用正规板材能保证橱柜的质量,劣质板材容易出现各种环保标准超标的情况。
总之,做橱柜要细心选财商家和材料,只有这样,做出来的橱柜质量和售后服务才会更有保障。
Anwil_T
定做橱柜注意事项有六点:
一、不要使用劣质板材
劣质板材容易出现甲醛超标的情况。材料的质量决定橱柜品质,除面板外,封边和粘胶都需要进行相关处理,才能保证橱柜的环保。
二、五金品质影响整体质量
橱柜上的五金件是整体厨房最重要的组成部分,直接影响橱柜的整体质量。目前五金件的质量已成为区别橱柜的重要标尺,消费者在定制橱柜时可注意,优质品牌橱柜会明确标示所用五金件的品牌,消费者可多方比较选择。
三、外观华丽但不节能
水槽直接影响到自来水的使用量。双水槽可以浸、洗分开,用水更加合理。此外煤气灶的设置应该尽量避开风口,如果安装在门边,使用时煤气会受到流动空气的影响,无法集中吸收,会影响抽油烟机的工作。
四、实用为主
“定制”橱柜不仅要结合操作流程对操作区进行合理布置,还有台面高度、柜体高度和厚度、灯光的亮度等问题,要进行全盘考虑。
五、测量
在测量的时候要注意煤气表以及管道离墙的距离以及高度、进出水的高度、烟道的高度、排水管离墙面的距离、插座的高度等等,都要进行完整的记录,这是非常重要的,建议测量两次,以免第一次的时候出错;测量的时候还要看看地面上是否有台阶或者是墙上有没有凹凸的横梁,靠窗户边做吊柜的时候要考虑纱窗的拉动是否方便。
六、橱柜的造型
橱柜的造型多变,常见的有一字型、L形和岛台橱柜。消费者在定制橱柜的时候一定要会根据厨房空间的走向大小来实际确定橱柜的造型布局。L形橱柜现在一般比较通用,是小空间的理想选择。这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。炉灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每个工作站之间都留有操作台面,防止溅洒和物品太过拥挤。