怎么查自己的身份证有没有办信用卡

百度网友dcf153f
  可以通过个人身份证查询个人征信,可知晓是否办过信用卡。
  可以通过三种方式查询征信:
  1携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询;
  2通过部分银行ATM机或者网站查询;
  3登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。
  征信报告记录了什么:
  1个人征信报告里面记录的主要是最近五年内的贷款、信用卡逾期记录或者准贷记卡透支超过60天的记录;
  2个人信贷记录、公共信息及最近两年征信报告被查询记录的汇总,查询记录一般会显示机构什么原因、通过什么方式、查询的次数等内容,此外还有信贷记录、公共记录和被查询记录等多项内容。
丑小鹅521

到当地中国人民银行分支机构个人征信系统查询,可以查询你在所有银行办理信用卡的情况。具体可以到中国人民银行网站上的个人征信里面查询当地的查询地点。
中国人民银行征信管理局是中国人民银行的内设职能部门,成立于2003年11月,负责信贷征信业的管理工作。
 1、登陆中国人民银行征信网上查询系统:http://www.pbccrc.org.cn
  2、点击【互联网个人信用服务信用平台】;
日已前射射日星B