苹果6计算器功能在哪里

苹果6计算器功能在哪里... 苹果6计算器功能在哪里 展开
茶妮蔻

1、解锁iphone6手机至【主屏幕页面】后打开【设置】。

2、进入【设置】的详细选项列表中,找到【控制中心】。

3、进入【控制中心】的管理设置页面中,点击【自定控制】。

4、进入【自定控制】的工具列表中,找到【计算器】功能进行添加。

5、成功将【计算器】功能添加至【控制面板】。

6、按住iphone6屏幕底部向上轻扫唤起【控制面板】后打开【计算器】。

7、页面跳转至应用程序【计算器】中,iphone6手机即可成功打开计算器功能。

繁华笙歌落hx

找到苹果手机计算机的步骤如下:

1、打开手机,来开下拉菜单。找到计算器。

2、然后接着就可以看到系统自带的简单计算器。只有简单的加减乘除。

3、再次打开下拉菜单,把竖排方向锁定关闭,成灰暗状态。

4、关键一招:把手机横过来。秒变万能计算器。

好口子

其实总体来说不是很难用,只要您认识字没有什么难的,慢慢的您就熟悉了。

iPhone 6 plus自带的【计算器】常用的有两种,第一种非常简单,主要是针对一些简单的计算。如图一。

第二种难度就非常高,实用性也非常强大,基本可以满足各行各业人们的生活所需,并且支持各种公式计算,如图2。

图一的操作方法,请楼主用指头轻轻的从屏幕底部往上拉,然后您会看到右上角有个小锁,如果小锁是【白色】的话,就证明旋转功能被锁了,这就是图一。

图2的操作方法也是一样的,如果小锁是【黑色】的话,就证明屏幕可以旋转了,到时您只要【横屏】就可以看到的就是图2的样子。我将图片发过来给您,祝您生活愉快。

illens

苹果6自带有计算机这个软件,你只需在屏幕上仔细找找就一定能找到。

除此之外苹果还具备科学计算机功能:

  1. 向上滑动屏幕

  2. 关闭锁屏按钮,并打开计算机按钮。

  3. 此时屏幕横放,科学计算机出现。