我觉得我好孤独一个人独自看风景

幽之风A
现在一个人生活,以后会变成两个,三个……为什么不去享受自由的单身时光呢? 你的心态决定了你想要过的生活!开心亦或痛苦都是一天,今后的日子何不开开心心来过?
mc673571647
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。孤独不可怕,怕的是害怕孤独。改变自己,接受周围的人和事,做好自己该做的事。让自己变成一个值得交的朋友,孤独的时候就会少很多。
百度网友ea07d48
你要换个思维想问题,要觉得我一个人看风景也是不错的,单身自由,不用受谁的束缚。
井底之蛙之飞翔
岁月沧桑。数年后也许你会觉得,想再独自看风景该是一件多么奢侈的事,享受啊!
心的承诺52
找个对象告别单身狗啊
潘立得
一个人多好自由