求求你们,求求各位好心人帮帮我!!!!!!!!

我妈妈今年四十出头,从今年开始重度失眠,最近更为严重,已经持续四天失眠了,她很痛苦,我也很痛苦,看到妈妈那个样子恨不能替她分担。妈妈由于长期一个人生活,我经常在外地,没人... 我妈妈今年四十出头,从今年开始重度失眠,最近更为严重,已经持续四天失眠了,她很痛苦,我也很痛苦,看到妈妈那个样子恨不能替她分担。妈妈由于长期一个人生活,我经常在外地,没人陪她说话,她就会一个人想心事,久而久之就成习惯了,习惯性的一躺下就开始想心事,脑子就像演电影一样,就越来越清醒,现在她开始对睡眠恐惧了,总在想睡不着怎么办,越想越睡不着,都有点神经衰弱了,在这里我求求各位好心人有什么好的办法告诉我,我没有多少金币,只有一颗爱母亲的心,网上粘贴的就算了。。。在这里,谢谢各位了。 展开
汪清万祥
看来你是很孝顺的孩子,让你妈妈多参加户外运动,白天服一下敖东安神补脑液,晚间服镇静药,但一些镇静安眠药都要有医生的处方,最好还是领你妈妈去医院检查治疗。
愿你妈妈早日康复。
cmymayi1
找个心里医生,给你妈妈做下心里辅导