国服野德装备问题,野德高手进

本人只玩过树德,现在打算转型野德,猫和熊双天赋哈哈!想问下野德高手们,熊德都用什么装备和武器饰品,猫德用什么装备和武器饰品.天赋哪些地方应该改动一下?野德小白求教.希望详... 本人只玩过树德,现在打算转型野德,猫和熊双天赋哈哈! 想问下野德高手们,熊德都用什么装备和武器饰品,猫德用什么装备和武器饰品.天赋哪些地方应该改动一下? 野德小白求教.希望详细些! 复制粘贴无效! 展开
百度网友c0c95e4
武器:远古之柱
T6装备:肩(或者裤子) 鞋 护腕 腰带
T6.5:FMS的裤子(或者双子的肩膀)JD头 MULU的手和衣服
戒指:BT啊卡马掉落的戒指 海山声望崇拜换近战那个
项链:布胖掉的那个
饰品:BT血沸的影月徽记 凯尔萨斯的赞誉或者耻辱 BT F4掉的背叛 根据BOSS仇恨情况选择
披风:HS掉的镇定斗篷
神像:STSM镇长掉的那个野蛮
猫D装备的话和DZ是一样的 武器的话还是用远古
人种溜娱事1329
唯一指定武器远古之柱
装备T6 肩 鞋 护腕 腰带 其他6.5
熊:
戒指:BT2号 海山声望崇拜换近战那个或者SW防戒
项链:SW2号
饰品:BT血沸的影月徽记 凯尔萨斯的赞誉或者耻辱 根据仇恨选择
披风:SW血珍珠

猫:基本上放弃吧 国服猫少一个技能 打不出高伤害的
要是非要玩一切参考盗贼
开狂暴的老熊
国服目前玩猫不太现实,但是要玩的话装备最好是太阳井出品的贼皮,尽量在命中满的情况下堆暴击和破甲,满命中为127,武器用远古本能之柱,饰品薄片+背叛,熊的话装备也是太阳井皮甲,换成德版的比较好,远古本能之柱,饰品可以用赞誉+耻辱,或者赞誉加+坚硬薄片
嵇星瑶tj
猫D.别玩了.PVP还凑合.