百度统计能区分搜索引擎来源的付费流量和自然流量吗? 110

百度统计能区分搜索引擎来源的付费流量和自然流量吗?... 百度统计能区分搜索引擎来源的付费流量和自然流量吗? 展开
瑛夫科技

可以。从2013年1月24日起,百度统计的来源分析报告可以区分付费流量和自然流量了。

勾选【区分百度付费推广和百度自然搜索】即可

步骤:

1.打开百度统计【来源分析】--【全部来源】--【按来源类型】--【区分百度付费推广和百度自然搜索】

2.勾选之后,效果如下图所示

3.付费推广中分为【搜索推广】和【网盟推广】

柚鸥ASO
全部来源里面现在没有显示付费推广流量
匿名用户
可以啊,注册一个客户版帐号,默认区分的