联想 启天M7150 台式机 标配电源功率 以及剩余可用功率值

lulala6525356
你打开机箱侧板,看看电源型号,网上查一下就知道了。 或者你计算一下电源外壳上标示的+5V 18A 等几个参数, 电压V×电流A = 功率W,几个参数计算后全部加起来,就能得到最大功率,而额定功率一般是最大功率减去70~100W,你自己去看一下吧。
品牌机电源功率小的很,如果要大幅度升级显卡 CPU,还是建议直接换个大功率电源 更靠谱一些!