SolidWorks中如何将只旋转物体,世界坐标不改变? 10

如,我想把左视图与上视图对换,能不能改变,(不知道有没有说清楚)在装配时,两个零件视图不对应,必须旋转其中一个才能配对,但旋转时,那左下方的世界坐标也跟着旋转,一配合时,... 如,我想把左视图与上视图对换,能不能改变,(不知道有没有说清楚)
在装配时,两个零件视图不对应,必须旋转其中一个才能配对,但旋转时,那左下方的世界坐标也跟着旋转,一配合时,左视图对应左视图,上视图对应上视图,这样那零件又旋转回来了,这该怎么办?
求美者变形记
插入-特征-移动、复制
可以随意改变零件在当前坐标系中的位置及方向

在装配体中可以选中零件
按住右键不放
单独旋转选中零件
金戈铁马D7
先在零件模式里,用旋转,将零件旋转过来,然后装配,
在装配图里也可以旋转,不过,旋转完后,将此零件设为固定就可以了.