who is that?的回答

whoisthat?的回答可以是sheismymother吗?答案是thisismymother.是否一定要这样回答。不这样,是否该扣分。另,Isthisyourmoth... who is that?的回答可以是she is my mother吗?答案是this is my mother.是否一定要这样回答。不这样,是否该扣分。另,Is this your mother?的回答:肯定:yes,she is.否定:No,she is not.she is my aunt.这样对吗?答案是:No,this is my aunt.可以说:No,she is my aunt.吗? 展开
步力夫k4
是的,因为这个是英语的规定,类似与我们中文。翻译出来,就是说,那个是谁? 这里不知道对方是男是女,所以只能用this 客观来表达,你用She 就是牛头不对马嘴了,呵呵,多练几次,就能习惯了~~~
茶叶相思
考试啊?
第一个用that is my mother
第二,对
第三,也对
不胜其烦
yes 后面必须跟it is .或者是这个样子的肯定形势..
而no后面也必须跟it isn't或者类似这个样子的否定形势...要记住..不要根据中文去翻译英文
阳光和鱼
都可以,没那么多死性的规矩的