放假了,好无聊,有什么游戏好玩呢?

微笑之普利西亚
知道合伙人教育行家
在春华教育集团宁海春华学校任数学老师

如果喜欢RPG的话就玩玩吧,仙剑,轩辕剑什么的,不要以为那是男生才能玩的,里面的情节也挺感人的,动画效果做的也很好,也适合女生玩的,现在最热的要数仙剑3,4,外传,轩辕剑4,4的外传苍之涛.
如果你赚这种游戏花的时间长的话,就玩玩一些小游戏,比如连连看,下棋,扑克什么的.
如果喜欢体育,那可玩的就多了,要是你喜欢自然风景休闲的话,就玩玩高尔夫吧,以前有个网游叫魔法飞球,很好玩,可惜关门了...
现在游戏多的是,自己去找找会有很多,你也可以说下你喜欢什么样的游戏,我给你推荐几个.
犁恬s2
那肯定去上古世纪了.新出的3D网游.玩法不但多,还很新颖.
caizhikai
j j斗地主游戏
追问
不会