中国有哪些商业银行(除了五大银行)

全国哪个商业银行最大?除了五大银行外。... 全国哪个商业银行最大? 除了五大银行外。 展开
HLJXMM365
太多了。四大加交行,然后招商、光大、中信、民生、兴业、浦发、广发、深发、华夏、平安、邮储还有大批的全国性城市名称的商业银行。像北京银行、上海银行、哈尔滨银行等等。
HeyKarl
太多了,几乎每个城市都有以城市名命名的城市商业银行,其他比较出名的比如,浦发银行,华夏银行,浙商银行,光大银行等等。估计随着国家经济增长和金融市场的完善商业银行的增加还会持续,竞争也将更加激烈。
兴业银行,广发银行,浦发银行,汇丰银行,盛京银行,中信银行,交通银行,招商银行
lkkathy8710
12家股份制商业银行
恒丰银行
中信银行
招商银行
广发
兴业
光大
深发展
华夏
浦发
浙商
渤海
民生
民生老大