男生找不到女朋友的原因是什么?

匿名用户
列举一下找不到女朋友的众多中的几个原因。
1.没稳定工作:没有稳定工作的男人,女孩是首要不考虑的,毕竟找男朋友结婚是要组成一个家庭过日子的,没有固定工作就是没有固定的安稳日子,所以女孩子肯定会担心以后的生活没有保障,自然不会去选择。
2.有不良嗜好:比如嗜赌、嗜酒、嗜烟,这三项,女孩子们总是会有一项是厌恶的,甚至三项都同时讨厌,因为这三项随时都有可能会产生争吵,对两个人的感情有不可预知的恶果,所以女孩子们只是希望自己的伴侣是不赌博、不好酒、不抽烟的,你要是沾了其中的一项,很有可能就是被女孩子嫌弃的原因。
3.花心的:女孩子找伴侣,肯定不会去找花心的男人的,除非她自己也只是玩。花心的男人就算现在被自己给征服,但是难保什么时候他就又开始发作了,所以女孩子们不敢冒险,谁也不想以后成为弃妇,所以男人们必须要改掉这个坏毛病。
4.软弱型:很多男孩子比女孩子还娇弱,走路踩着小碎步,让女孩子觉得自己必须得成为女汉子才能照顾好你,试问这样的心理差距让女孩子怎么去接受,无论体型还是力气来说,都应该是男孩子占优势才对,谁也不想去嫁个人给人当保镖的,所以女孩自然不会去关注这一类的。
5.不会关心人的:女孩子都是希望能得到男孩子的关心和在乎的,所以若是男人是那种不会关心人的硬邦邦的性格,女孩子不大喜欢接近的,觉得你不细心,不温柔,对她不好,所以自然会远离你,所以男孩子要想找到女朋友一定要改变这种性格。
6.自私自利的:自私其实是一种习惯,很难改正,所以男人若是很自私,什么都为自己想,却从不会为女孩子想想,那么女孩子肯定会逃得远远的。比如两个人一起去吃饭,男人假装电话或短信有事,让女方买单的,让女孩怎么去想他呢。
7.也是最主要的。。。长得丑
波平惠0fs

且听听鸟鸣春9

你找不到女朋友的原因是什么?

小小吕克

不主动

资飞双摩皎
男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,坏男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。