请爱情高手帮帮忙,我和女朋友现在两地,我该怎么和她聊天,每天嘘寒问暖是不行的,都怎么聊,找什么话题

请爱情高手帮帮忙,我和女朋友现在两地,我该怎么和她聊天,每天嘘寒问暖是不行的,都怎么聊,找什么话题,怎么找啊,求你们了,我给采纳加分,... 请爱情高手帮帮忙,我和女朋友现在两地,我该怎么和她聊天,每天嘘寒问暖是不行的,都怎么聊,找什么话题,怎么找啊,求你们了,我给采纳加分, 展开
百度网友bb8b8ab
首先要了解你女朋友的爱好,根据她的爱好建立聊天话题,比如她爱看书,你就聊对某本书的认识。她爱运动,你就聊运动的方面的话题,她爱美食你就给她讲美食方面的话题等等。
另外还要对自己的事业和你们两个人的未来建立规划,要有目标,有行动,让她看到希望,感受到温暖。比如:告诉她你工作有什么成就,要做到什么结果,买车、买房的计划等等,这些她肯定会感兴趣。最后你们最好是到同一个城市去工作,那样会更好的。
百度网友ea22958
分居两地那就随便聊了,真结婚了就有话题了,因为不在一起你说的她看不到,她说的你也不熟悉,尽快结婚在一起就好了,不然就得看俩人合不合适了,如果是介绍的,不在一起很危险,再有话题都没用,需要你的时候,你又不能在她身边,
白胖哈哈
为什么聊天还要找话题?为什么不是你们主动把生活中遇到的事告诉对方。既然你们感情已经到了没话说的地步为什么还要继续。
既然你想她了就和她聊天,打电话视频都可以,什么话都可以说,你最好直接告诉她你想她想得要死。
倾城35356
聊些可以让对方开心的 这很重要
也聊聊对方的烦恼
给些安慰和鼓励
001暖心
其实,这种问题也不好说什么,我跟男友异地时因为我在上班,就没多少空跟他聊天,平常聊天,就分享些生活周边的事,天冷了就提醒对方穿厚,工作不要太辛苦啦,还有每晚睡觉前都说晚安,遇到节日或者生日用快递方式寄去惊喜,
在黄岐湾锻炼身体的红玫瑰
给她说说你在工作中遇到有意识的事情,发图片,给她嗮你工作的情况,吃的什么嗮什么,看她是不是也关心你,
追答
如果她真的爱你,就算你只有一个简单的问候,她也会很开心的