女朋友不相信我们的以后,她总说自己害怕失去,女孩子都这样。我是这样觉的如果自己都不信还怎么有结果。

女朋友不相信我们的以后,她总说自己害怕失去,女孩子都这样。我是这样觉的如果自己都不信还怎么有结果。想爱怕失去就不爱了么... 女朋友不相信我们的以后,她总说自己害怕失去,女孩子都这样。我是这样觉的如果自己都不信还怎么有结果。想爱怕失去就不爱了么 展开
幽之樱
嗯 女孩子嘛,总有一种患得患失的感觉,她是觉得没有安全感。
不过既然已经在一起,两个人就更要一起努力面对未来。
作为男朋友,你要让她觉得和你在一起有安全感就好。
qiulianopj
其实你女朋友没有安全感,既然你爱她,何不多点耐心,给她点安全感呢? 你得实际行动起来!你是她身边最亲的人
0未雨绸缪1
这个时候诚实就管用了,诚实的使用你的谎言。。。一点都不矛盾。。。你需要给她一个誓言。。。给她期待和依赖感。。。最好有吸引力的。。。这样,你还怕什么。。。
追答
要有耐心,要有自信,要相信自己,如果你连自己都不相信了,还有谁会相信
匿名用户
那就要努力给他看,让他觉得你靠谱加油哇,兄弟
匿名用户
你是对的。但女生在恋爱里就是没有安全感的生物。特别没有安全感。但是,你是对的*3!!!!!你的想法我赞同的。
百度网友bca9571ca7f
因为你没有给她安全感
HQY目小呆
对的大部分女的是这样。因为觉得和你没有结果啊,再爱下去就会越陷越深到最后分手的时候会很痛苦,还不如现在早点结束。