求一部韩片,我也不记得是电视剧还是电影! 内容大概是说一个唱歌很好的胖女人因为形象问题一直给一个

求一部韩片,我也不记得是电视剧还是电影!内容大概是说一个唱歌很好的胖女人因为形象问题一直给一个漂亮女人做假唱。后面内容我也不记得的,好像最后那个胖女人不再做替唱了,有了自... 求一部韩片,我也不记得是电视剧还是电影!
内容大概是说一个唱歌很好的胖女人因为形象问题一直给一个漂亮女人做假唱。后面内容我也不记得的,好像最后那个胖女人不再做替唱了,有了自己的一片天地
永夜116

《美女的烦恼》又译《丑女大翻身》,是由金容华执导,由金雅中、朱镇模、徐允、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。描述了一名恐龙妹接受极端改造一跃成名的故事。
中文名
美女的烦恼
外文名
미녀는 괴로워 / 200 Pound Beauty
其它译名
丑女大翻身,200磅美女,美女也伤心
出品时间
2006年
出品公司
KM Culture,REALise
发行公司
Showbox
制片地区
韩国
导演
金荣华
编剧
卢惠英
类型
喜剧
主演
金雅中,朱镇模,徐允,金贤淑,林贤植,李汉威
片长
120分钟
上映时间
2006年12月14日(韩)
票房
661万观影人次
分级
South Korea:12
对白语言
韩语
色彩
彩色
imdb编码
tt0940642
主要奖项
第44届大钟奖最佳女主角(金雅中)
原作
Yumiko Suzuki
追问
请问你有网盘吗
追答
你想看啊?