花200元买块独立声卡是否比集成声卡效果好很多

花200元买块独立声卡是否比集成声卡效果好很多... 花200元买块独立声卡是否比集成声卡效果好很多 展开
bjxjzh
未必

目前最次的ac97标准的声卡也有2.1

现在都5.1了,看你的芯片了

200的声卡。。。

听音乐的话,一直用主板集成

你用了创新的SB LIVE 就会耳旁一亮,而再用这两款的话 又会在前者的基础上再一亮! 你说提升有多大?,其中还有心里作用

两百的 我的话是不会考虑的
水瓶座氷河
是的,好很多,推荐创新(Creative)的声卡
zcta
效果会好很多,但是音箱等设备要跟上
匿名用户
只能说好一些,不能说好很多吧.
那要看你的集成声卡是什么时期什么芯片,目前新的主板集成声卡一般都是5.1的了,和200元的独立声卡比,如果用普通耳机或低价位音箱来听,区别不大.
阿士说电影
没区别,不如买个好音箱