想阅读有关人文地理学的书籍,有哪些好书可以介绍

百度网友775ea096cc3

门外书籍:《中国国家地理》等等
入门书籍:《人文地理学》、《自然地理学》唐晓峰和侯仁之的书籍
门内书籍:《人文地理》-高教-王恩涌、《经济地理》-高教-李小建、《区域分析与规划》-高教-崔功豪、《城市地理》-高教-许学强、《旅游地理学》-高教-保继刚、《城市规划原理》-中国建工-同济、城市经济学、区域经济学、城市社会学、旅游等
前沿期刊:《地理学报》、《地理研究》、《地理科学》、《人文地理》、《城市规划学刊》、《旅游地理学刊》
优才成长