三国群英传8幻想之圣战的下载地址 30

心的舞台8888

三国群英传8幻想之圣战的下载地址链接:

。提取码:4drg。

《三国群英传8》在7代基础上大量加入了“情谊计”。除此之外,全新兵种、武器改善千人战画质,也为一大特点。精心编制的全新的音乐。十大剧本的改变也让本代与众不同。攻、守城将会与7代不同。更激烈、更酷、更出色的千人战尽在《三国群英传VIII》。

游戏介绍:

《三国群英传8》此版本为玩家自行修改的版本,不属于游戏官方出品。除保留了原有的战场模式,进行了大量游戏的改善!针对“群英”打造新的玩法!为上百多位名将打造新的专署官!为众多群英在7代基础上大量加入了“情谊计”。

除此之外,全新兵种、武器改善千人战画质,也为一大特点。精心编制的全新的音乐。十大剧本的改变也让本代与众不同。攻、守城将会与7代不同。更激烈、更酷、更出色的千人战尽在《三国群英传VIII》。

haimataren2
http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_33812.html你要的地址,满意的话就采纳一个吧谢谢。
追问
可以玩吗?
我下载看看,可以玩就采纳
志丶当存高远丶
有通关一次战役,开启了隐藏圣战的。可以找人买。你要我可以介绍你买、免安装的