电脑怎样显示屏自动调整

我的电脑显示的太宽,不知道怎样调整,听朋友说有自动调整,但我不知道怎么弄,所以找懂电脑的人帮帮忙啦电脑的分辨率是1024*768屏幕刷新频率是751L,你说显示器上有au... 我的电脑显示的太宽,不知道怎样调整,听朋友说有自动调整,但我不知道怎么弄,所以找懂电脑的人帮帮忙啦
电脑的分辨率是1024*768 屏幕刷新频率是75
1L,你说显示器上有auto按键,我没有找到
2L,你说的,我不是很明白
3L,不是手触屏的
4L,分辨率我已经调了好几遍了,似乎不行
5L,还不错,不知道还有没有更好的,暂时分数不给,如果没有,就5L的吧
字体在线转换器萌萌

电脑显示屏自动调整的方法是,在显示器上面找到AUTO按钮按一下,就会自动调整。

百度网友a470052
一看这个就知道是液晶的吧,下面有5个按钮有的显示器是按的(在右下角哦并排着)
有的显示器是触摸的,总之你自己看看哦
一般都会有字幕的哦,一种是按钮上面是显示的图案一种显示的是文字哦。我举个里说明哦。
项目 名称 作用

AUTO 自动调节 按了之后显示器会自动调节屏幕的位置和亮度色差;

太阳 亮度 按了可以手动调节显示器亮度;

< 下 将所选项(如亮度)数值调小;

> 上 将所选项数值调大;

圆圈
涂去 对比度 按后可以手动调节显示器对比度;
一半

MENU 总菜单 选择详细选项,如亮度、对比度等等。
所以你要按menu建,里面有调整分辨率的哦。
要是还不懂再说哦。

谢给分
xant8
一般有五个键,电源、菜单、选项1、选项2、确认
你都试着按一下,一般是确认键
wd6598
显示器上有auto按键,你按一下就好了
百度网友250d4a4
右键调整分辨率就好了.