同时有哥哥姐姐弟弟妹妹的人是什么感觉?是不是不会孤独?来谈谈人生.

匿名用户
其实都是一样的,每个人都会有孤独的感觉,但是我们要享受孤独,这样这样才会成长。

生活之中,遇到不如意的事情,十之八九,我们应该从以下几点来开导自己:
1.只要努力,生活总是会变好的,当然,想不劳而获的,可以走远一点。
2.不管这个社会怎么样,我们坚信自己的观点是正确的,不同流合污,不与别人同样冷嘲热讽,有自己的人生观和价值观。
3.不管在什么时候,钱都是最重要的,有钱才能支持你的生活。
4.不管身在何方,都要不断的去努力,比你优秀的人都还在努力,你有什么资格去睡觉呢?
只要你坚定自己的信念,生活总是会好起来的。
good luck,祝你幸福。
如果对你有所帮助,可以采纳哦!
侃如过客
我就一个姐姐,觉得很好,有伴,以后一起照顾爸妈也好
李寻欢jinchao
有失必有得,有得必有失,没事,没追求才会孤独
孟胶堂阿胶糕
姐妹兄弟不一定有说真心话的,但是过年在一起还是蛮热闹的
了呀你室内设
会的,