新手如何操作现货黄金?

璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

现货投资新手容易犯错误,所以操作不要过于频繁,应该循序渐进,先小后大的投入。 切记交易不是赌博,炒现货需要清晰思路,经常好多投资者亏损之后来资讯,以了解才知道,原来连基本知识都不知道,一个人闭门造车地操作,最后亏损很难挽回
现货投资新手须知4个过程:
第一: 理解现货交易名词
例如 点差,止损、止盈、交价类型哪几种、杠杆比例等等相关基本名词
第二:熟知技术指标
理解名词,现货技术指标例用技术指标:随机指标KDJ、控指标MACD、布林通道BOLL、均线指标MA等等。学习这些技术指标需要了解技术指标构原理,运用需要灵活,不能生搬硬套。
第三:基本面析
交易者不要忽略基本面分析,更要看技术面数据分析。现货市场全球性市场数据庞大,术语专业,普通投资者根本无暇顾及所有信息。不过重要的数据技术分析还是必须学会的。
第四:理论与实践相结合
了解全面知识,精通模拟交易实践操作,实践才是真正了解提高现货交易水平的方法。
当然现货操作方面技术还有很多,不是几句话能说完的,投资需要结合自己具体情况制定具体方案,在操作中学习,多咨询,多交流,忌讳闭门造车。
拱晋bg
新手操作投资理财其实很简单,你知道什么是开仓,平仓,止损,止盈这些,你下载一个KGBL的MT4软件就可以直接在现货原油市场上操作交易了,因为对于一个新手而言,如果你最开始就要学习技术的话,你可以找一个分析师教你操作学习,前期跟着分析师,后期你再自己操作。

9年贵金属从业分析操作经验,对这个市场非常了解,有内幕可以提前知道市场明显的走向,有问题可以随时交流,最后送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。