我想买一个价位在5000--6000左右的的笔记本电脑 想学习作图麻烦各位推荐一下戴尔和联想的 性价比高点的

我喜欢的一款Y450a-TSI(E)的这款据查实是停产了希望参照这款帮忙推荐几款谢谢小妹刚注册的分数低钦囊求助偶在北京希望提供具体的参值和报价帮忙推荐有库存的偶打算在这月... 我喜欢的一款Y450a-TSI(E)的这款 据查实是停产了 希望参照这款帮忙推荐几款 谢谢 小妹刚注册的 分数低 钦囊求助
偶在北京 希望提供具体的参值和报价 帮忙推荐有库存的 偶打算在这月底买 推荐一下店面
二卓Easy
可以选联想的Y460啊!价格和Y450差不多但是性能要强很多了!
I系列的处理器+A5650的显卡,性价比很不错的!
Dell就不要考虑了,售后真的很失败。
曙光猫咪
450现在已经换代到460了哦。
一般我认为联想的好一点,因为联想的售后比较好找,而且不罗嗦(仅评价我们这里的)
awef1913
我建议你看看戴尔13z去,配置相当不错,外形也漂亮,而且还是最新超薄设计,性价比蛮高的
上只成1
联想的散热实在不行。Y460
夏天加散热垫 玩网络游戏温度就持续在80+ (我在黑龙江)
据说Y450还不如460呢
考虑下戴尔的吧
leelovery
我刚给女朋友买了个HP4411s系列的 性价比很高 突出的散热功能 很不错 你有兴趣可以上网搜搜 看看网评
成都红鸟IT
联想Y460
戴尔14R
不过这联想的显卡要比DELL的好一点.