跟女朋友聊天她老是敷衍我,时不时还不开心,有时候我生气她也生气,然后就不理我,我不找她,她也不会找

跟女朋友聊天她老是敷衍我,时不时还不开心,有时候我生气她也生气,然后就不理我,我不找她,她也不会找我,感觉好累,我很爱她,不知道该怎么办。... 跟女朋友聊天她老是敷衍我,时不时还不开心,有时候我生气她也生气,然后就不理我,我不找她,她也不会找我,感觉好累,我很爱她,不知道该怎么办。 展开
更多咨讯8a
你的情况是比较经典的试验型!所谓的试验型就是说找一个人或是答应交往。在交往中寻找存在感,也有优越感,和归宿感!! 一起过的日子里会体验对方的为人,有没担当,有没责任,和对自己的关爱,呵护。 也就是看对方会给自己带来什么,男友有没钱?有没权?有没人脉?有没胆量?有没心?灵活的脑子。 你女友跟你在一起那么旧了,你们都没一个很令她记忆深刻,刻骨铭心的时刻。没有一份令她心动,心跳的很厉害的礼物,更没有一个勇敢和贴贴的心,能浪漫的设计一场你们能够啪啪啪啪啪的桥段场景。 所以你们的爱情沸点快要冷却了。(爱情就像煮白开水,接触开始升温,相恋达到沸点,然后就是降温了。)你女友对你的新鲜感快要没了。所以出现了你们的偶尔吵架,危机四伏啊。你要赶紧做几样事,做好了还有百分之九十能挽回女友的心。一…二……希望对你有帮助。
forester_gang
公主病,治不好的,他她永远不会为你考虑,放弃吧,不然一辈子都会被她拖着,永无安宁的日子
武陵王玉圭
你都说她敷衍你了,晾她一段时间就有答案了,在乎你自然就会联系你,不在乎你就分了呗
追问
好吧,我也是这样想的
但是舍不得,我会忍不住找她
王大仙的同学
果断分,爱情不是一个人的事,你可以先挑明,如果她还一如既往,那就只有拜拜了
狄翠巧ju
。。。。这种情况分手不远了,我也有过,后来都是情伤