我是高三的学生,如今还有40多天就高考了,我的成绩还是非常不理想,高一高二成绩都很好,自从上了高三

我是高三的学生,如今还有40多天就高考了,我的成绩还是非常不理想,高一高二成绩都很好,自从上了高三就一蹶不振,我努力了,但真的是没有效果,我快要放弃了,谁来帮帮我... 我是高三的学生,如今还有40多天就高考了,我的成绩还是非常不理想,高一高二成绩都很好,自从上了高三就一蹶不振,我努力了,但真的是没有效果,我快要放弃了,谁来帮帮我 展开
人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

可能是方式不对了吧
有的人是这样的
其实学习方式是需要靠自己去摸索的
现在都最后了,不要放弃
初心ZBG
不要气馁!要坚强!你有很好的底子!只要你坚持努力!你一定能行!一定能成功考上你心怡的学府!记住放下包袱,努力!坚强!坚持就一定能成功!
caolulubhj
不要放弃,但是也不要太过紧张,一颗平常心,干自己该干的事,该复习复习,该休息休息,不要把高考当成自己唯一的出路,只要自己努力了,就没有白度自己的学生时代,同时,处理好与家长的关系,不要让家长干预到自己的学习
追答
希望你能考出好成绩,我的孩子也是今年高考,我也很替他着急,她的情况与你很相似
追问
这的很谢谢你
蔷智纯DG
高一高二,成绩好,是不是因为接受新鲜东西,的能力强。现在不行,是不是因为,这些知识融会贯通的不好,把前面的知识忘记了后面的就,没有联系起来看。已经没几天了,所以在一起,说学习的方法方式已经来不及了,只能现在做一些重点的考试前的一些铺垫了。抓一下有可能的重点吧,尽量考一个好分数,到今天,还有,不到半个月时间了。
王英龙6
放弃啥,剩这么几天
追问
真的感觉自己没动力了
追答
你的未来谁负责