苹果6s还有40%电就自动关机怎么回事

百度网友2a01fe7339
我ipad和6S充了半天充不进去,拿到热乎一点的位置电量狂涨,温度低了,虽然也不是很低但是毕竟是手机,矫情很正常

关机是一种保护机制,放到热乎点的位置玩应该会好些
各位尊敬的客户请注意: 天冷了关于手机不充电或显示剩下40%50%..忽然就自动关机了,结果插上充电器又自动开机还有40%50%的..。大家不必慌张,这并非电池的问题,现在是冬季,锂离子电池自身温度低于8摄氏度会停止工作,保护防止锂离子电子沉淀,夏天温度高就不会发生这事,所以大家不要顾虑手机有问题,尽量在温度高的地方充电就OK了!还有就是不要把电池用太亏了,提醒充电时别忘了赶紧充就0k了[呲牙]
这是苹果销售点发的微信
百度网友ad110c5

苹果手机温度过低导致关机是一种保护机制,属于正常现象。

iphone6s充电的注意事项:

1、使用原装充电器。

2、iphone6s首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了。

3、后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行。

4、每周最好有一次完全地充电和放电过程。若不能做到每周,那至少保证你的iphone6s每个月至少要经过一次充电循环,这样做的目的是为了扩大电池的容量。

5、虽然iphone6s同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。