介绍自己家乡的季节和天气,人们干什么 英语作文

轩轩素材馆

写作思路:通过家乡在各个季节的美景来描绘出家乡的美丽与独特,表达出家乡在自己眼中的独一无二。

正文:

有人喜欢天安门,有人喜欢雄伟的雷锋塔,有人喜欢美丽的桂林山水,但我最喜欢我的家乡——遂宁。那是一个风景优美、景色宜人的地方。我的家乡的四季是美丽的,春是一片蓬勃,夏是一片碧绿,秋是一片收获,冬是一片欢乐。

春天,万物复苏,百鸟争鸣。树木吐出了嫩绿的新芽,小草悄悄地从土里钻出来,好奇地打量着这个世界。小花儿慢慢地舒展开自己的花瓣,正冲着太阳笑呢!小鸟们有的在枝头歌唱,有的在枝头玩耍,有的在枝头说着悄悄话。

夏天,热情似火。春天嫩绿的小芽,转眼变成了一株碧绿的小草,大树上春天嫩绿的叶子变成了碧绿饱满的叶子。火辣辣的太阳炙烤着大地,只有观音湖散发着淡淡的清凉。还有那荷花出污泥而不染,依然美丽地盛开。

秋天,果园长满了果子。苹果像一个个灯笼,梨子像一个个葫芦。香甜可口的果子挂在枝头,你挤我碰,争着让人们去摘呢!五光十色的果子,让小朋友们看得眼花缭乱。树林里,树叶被秋风染黄了,黄黄的树叶随风飘落,地上便铺上了一层金黄的地毯。花园里的花都凋谢了,只有菊花不畏寒冷,依然盛开,有黄的、红的、白的、紫的`……五光十色,美丽极了!

冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树木披着银装,到处一片洁白。小朋友们穿上棉袄,冲出家门,奔向雪地里去玩。有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可高兴了,给宁静的冬天增添了几分快乐!

家乡的四季美如画卷,美如仙境,我爱我的家乡!

匿名用户
I really like my hometown, because here at the four seasons is very beautiful. In spring, people like to playing in the park, in the park, there are many beautiful flowers. The weather is very hot in the summer, people can wear t-shirts. My brother likes to go swimming in the pool, he swimming very well. Autumn leaves, yellow,. In winter, the weather is very cold. People are wearing a sweater. The snow in winter is very beautiful. This is my hometown at the four seasons. 我非常喜欢我的家乡,因为这里的四季非常漂亮。春天人们喜欢到公园里玩耍,公园里有很多美丽的花。夏天的天气非常热,人们可以穿T-恤衫。我的弟弟喜欢去水池里游泳,他游泳非常好。秋天,树叶都黄了。冬天,天气非常寒冷。人们都穿上了毛衣。冬天的雪非常漂亮。这就是我的家乡的四季。
公良半槐
今天,我们兴致勃勃地到大会堂听“小学生思想道德建设宣讲会”,然而,谁又知道这是一个将沉甸甸的担子压在你肩上,鼓励你自强不息、艰苦奋斗的讲座呢?在庄严的大会堂里,陈阿姨给我们讲了8岁小女孩杜瑶瑶的故事,听了故事