怎样才能学好英语

我现在已经把英语给忘光了,但还想重新学要怎样做... 我现在已经把英语给忘光了,但还想重新学要怎样做 展开
柔桂兰沈琴
多看英语相关的东西,熏陶自己,比如电影,书籍。这样能巩固词汇的记忆。多听英语新闻和歌曲,培养语感。还有上课认真听,课后多做题。当然这个东西~最主要的还是兴趣和对语言学科的敏感程度,要是没有兴趣也不喜欢语言类的东西,肯定是不行的:-)
吾飞莲林馥
兴趣是第一要素
如果没有兴趣就没有学下去的必要
其次是坚持
单词是说话的基本
记单词不是要死记硬背
多看电影
多听英文歌
关键是把每一句话对应的每个词的意思弄清楚
当然
我们不能做哑巴
经常挂在嘴边不要怕别人嘲笑
每天写什么都用英语写
这就涉及到英语的语法
这就要靠平时对英文素材的积累
多了自然出口成章
再次
有一定的基础
最好到比如新东方或者其他以英语为主题的集训基地和沙龙接触一下里面的人
大家有共同爱好
即可以广交朋友还能提高英语
在这样的英语环境下对自己的口语提升有非常大的帮助
百度网友c7c741ad8e
先从最基础的学起,首先是记单词.然后要多读,多听,多写,多看。知道你所看见的每一个事物的单词拼写.开始不用学太久,这样容易厌烦,以后逐日增加就可以了.我从高三才开始好好学英语,高考还是上了100分,相信你会比我做的更好。加油喔!
叔淑兰本乙
首先是要对英语感兴趣,然后平时多看一些英文电影,多听一些英文歌曲,多看一些英文的杂志,如果有时间和精力当然是要背诵和朗读一些经典的文章,如果要应对考试的话还要做题哦~不知道这些对你是不是有帮助,我就是这样爱上英语的,呵呵
眭芷烟闵经
游戏玩家

我认为,学好英语最关键是要掌握好单词、语法,学会运用语法来写文章,听力要准确无误。

单词。在学的过程中,要既记意思,又记读音,还有字母。你可以尝试将读音与字母相结合来记。
如:restaurant,re是一个音,s是一个音,tau是一个音,ran是一个音,t是一个音。这样便于记忆。

语法。还是要多做题目,还有就是要注意认真听讲。

文章。还是多读,单词积累,语法运用。

听力。需要塑造一种不紧张的心态,与自信有关。