跳芭蕾舞时穿足尖鞋的时候脚该怎么样?

跳芭蕾舞时穿足尖鞋那时的脚该怎么样?... 跳芭蕾舞时穿足尖鞋那时的脚该怎么样? 展开
Zrcunusual
我虽然是男的,但我很喜欢芭蕾,看了很多视频,我还买过,但因为没练过立不起来,最多立两秒,你根本不用管脚尖,有鞋头和鞋尖套,真正问题是脚背,我脚背立不起来结论1.你脚背很好(最重要)2.饮食,身体别太胖,腿太粗了,上半身太重,你立起来非常难受,(为什么男的立不了多久)
P.s我高中一直想穿,现在心愿了解了,我也发现足尖鞋不适合男的原因1。图片,视频看上芭蕾舞演员的脚很美,但男的穿了其实不好看2.踮脚尖这个动作只适合女性,因为男性立足尖用力会刺激前列腺(没开玩笑,可以让一个男的立足尖问他感受)。总之芭蕾很美,男的永远是配角
追问
穿足尖鞋是垫着脚的吗