ecshop 批量上传文件怎么填

ecshop开发中心

进入后台管理中心 商品管理-〉商品批量上传,进入商品批量上传页面。如图所示:

您可以在上图中红色方块区域标注中下载批量上传文件的样本。下载完样本后就可以在批量文件里添加商品信息了。

       关于添加批量上传商品信息,打开下载的样本文件添加商品信息,请按正确格式添加商品信息。格式如图所示:

温馨提示:a 关于商品图片这里可以只上传一张商品原始图片。

                  b如果不是添加的虚拟商品的话一定要将“是否实体商品”这项添为 1,否则的话为  0。能否作为普通商品销售这一项添为1作为普通商品销售,否则只能作为配件或赠品销售。

                  c 货号唯一,不能重复。

以上信息仅供参考