热血传奇1.76秒卡区在哪打祝福油

热血传奇1.76秒卡区在哪打祝福油... 热血传奇1.76秒卡区在哪打祝福油 展开
爱笑的淡颖慧
游戏玩家

一、毒蛇山谷
毒蛇山谷位于比奇城和盟重城之间,该地图里一共有红蛇/虎蛇/多钩猫/半兽战士4种怪物。虎蛇主要分布在地图的上方和右上方的位置,会爆祝福油。
二、古道幽谷
古道幽谷这个特殊地图中所有的小怪都是能爆祝福油的,进去一趟之后的收获不会少。
三、世界BOSS和工会BOSS
触龙神/白野猪/邪恶毒蛇/赤月恶魔/黄泉教主/牛魔王,这些BOSS都可以爆祝福油。其中黄泉教主的爆率最高。
四、未知暗殿
未知暗殿位于盟重地牢中,通过地牢一层北【坐标(54,7)】,附近的洞口进入,与孤独少年对话传送至未知暗殿。未知暗殿中真BOSS爆祝福油,若是刷出高血量的鹿与稻草人,也是击杀必出祝福油的。
五、死亡山谷
可以在盟重省的(140,89)处进入死亡山谷,里面的小怪也是可以爆祝福油的。
冒弘致0Gz
祝福油获得途径:
祝福油分为绑定和不绑定两种,誉凯其中绑定的祝福油是系统赠送的,可以通过平时游戏内的活动、礼包中开出,而不绑定的祝福油可以直接在物粗商店购买,也可以直接在世界频道内收购,现下市场价一般为20元宝左右1个。
当然除了通过购买获得祝福油外,野外怪物、精英和BOSS均有几率掉落祝福油。
未知暗殿是掉落祝福油几率较大的地方,未知暗殿位于盟重地牢中,通罩虚镇过地牢一层北(坐标54,7)附近的洞口进入,与孤独少年对话传送至未知暗殿。
除了未知暗殿的真BOSS是100%爆祝福油外,未知暗殿中若是刷出高血量的鹿、稻草人和鸡也是击杀必出祝福油的。
我本沉默传奇
1.BOSS可爆祝福油:在游戏中有很多知名的BOSS都是会爆祝福油的,并且它摆出的概率也相对较高。比如触龙神、白野猪、邪恶毒蛇、赤月恶魔、黄泉教主、牛魔王等等BOSS都是可以爆的。这其中最容易出祝福油便是黄泉教主了,如果能蹲点守个一天的话, 4-5瓶祝福油油应该是不在话下的。
2.小怪也可能爆祝福油:像毒蛇山谷的虎蛇、蜈蚣洞的巨型蠕虫、石墓中的红野猪等等小怪,它们都是有几率可以爆祝福油的,不过几率有多大嘛,谁也说不准,也许是看脸吧。
3.特殊地图也可爆:特殊地图里的BOSS经验可是其他地方的两倍,其实这里面基本也都是一些蜈蚣洞和猪洞里常见的游戏怪物,唯一不同的地方就在于这些特殊地图中所有的小怪都是能爆祝福油的。比如恶蛆、跳跳蜂、黑野猪等等……运气够好,进去一趟之后的收获绝不会少。
帅初厹0cD
1、可以前往毒蛇山谷,击杀分布在地图的上方和右上方的虎蛇,虎蛇会掉落祝福油。
2、可以前往古道幽谷,里面的所有小怪都可以掉落祝福油。
3、触龙神,白野猪,邪恶毒蛇,赤月恶魔,黄泉教主,牛魔王,这些BOSS都可以爆祝福油,其中黄泉教主的爆率最高
匿名用户
祝福油由沃玛教主,虹膜教主,祖玛教主,赤月恶魔,双头金刚兄弟,邪恶毒蛇,黄泉教主,牛魔王,暗之牛魔王,触龙神这类BOSS级怪物爆出。小怪爆祝福的是虎蛇,蝎蛇...