我电脑中毒了,请教各位一个解决办法 15

我的电脑现在本地磁盘出现了双击打不开,D盘出现自动播放,E盘和F盘还有U盘都出现了搜索。。全不能双击打开。我现在想要重装系统,这样虽然能够解决目前病毒的问题,但是重装系统... 我的电脑现在本地磁盘出现了双击打不开,D盘出现自动播放,E盘和F盘还有U盘都出现了搜索。。全不能双击打开。
我现在想要重装系统,这样虽然能够解决目前病毒的问题,但是重装系统的时候我电脑里原本有许多重要的文件和照片想要保留下来,我将照片放在了U盘里。
但是我觉得现在我的U盘里应该也带着这样的病毒,如果我重新装好系统将U盘插上,新装好的系统会不会又感染上此病毒啊?
如果我一定要保留这些文件和照片的话有没有什么办法可以把这些照片放进新装好系统的电脑里啊?请各位高手帮忙解决一下我目前的困扰啊?谢谢了
我现在打算肯定要重装系统的,我想问的就是有什么办法可以将现在电脑里的照片和一些文件保留到新装好系统的电脑里,同时也不让新装好的系统感染上病毒呢?谢谢大家啊
非常有道
从做系统吧
mmyydrivers
何必啊~还不用那么麻烦啊~试试用我的方法啊~
不然质料很难搞的~

解决方法:
1.在桌面新建一个压缩文件
2.打开此压缩文件.按F4出现CDEFG等你所分的盘符,点击每个盘符,估计可以找到以下几个文件:
(1)system volume information 注: (文件夹)
(2)autorun.inf (系统配置文件)
(3)setup.exe (可执行文件)
可能还有别的可疑文件~如SXS.EXE有点像柯南头像那个.
也把它删了~
在每个盘符下删掉以上几个文件~(记得没删完之前别双击其它盘符,防止之前的操作失败).
3.重启下系统~搞定~

U盘的解决方法也一样~打开新建的压缩文件按F4选中"可移动磁盘",里面也有这些文件~删掉就可以~
注定爱你0o
请按如下操作解决:
1、开始---运行---输入“cmd”,确定,弹出DOS命令窗口
2、输入d:\ 回车,进入D盘根目录
3、dir/ah 回车,你应该看到一个AUTORUN.INF文件,就是它做怪
4、attrib autorun.inf -s -h -r 回车
5、del autorun.inf 回车,就删除掉它了,你再点击D盘,就正常了
其它的盘也照此操作,可一一恢复正常
懂得孤独DE人
我也种过这个就是这么弄好的
你去下个优化大师在测试开机速度那把没有注解的启动项都删了(或写这怀疑是病毒)再用优化大师清理专家扫描一下就OK了
yx520love
那是因为病毒在你的每个磁盘新建了AUTO**.ini的文件,当然会出现自动播放,你可以手动删除那个文件,建议你单右键-“打开”的方式打开,那样就不会出现你说的情况了,新装了系统后接着装上最新的杀毒软件,直接杀U盘,再插上U盘应该是没问题的。
顿池l4
这是重了auto.inf这个病毒,不过没有关系,这种毒很容易杀的.
http://hi.baidu.com/wyku里面有解决答案