我是一名高中生,高二,数学很差,几乎听不懂,语文英语还好,英语也不是特别好,我该放弃数学吗,我是学

我是一名高中生,高二,数学很差,几乎听不懂,语文英语还好,英语也不是特别好,我该放弃数学吗,我是学文科的,对于数学,我们班老师只重视好学生,所以我更没信心了,每天都不想学... 我是一名高中生,高二,数学很差,几乎听不懂,语文英语还好,英语也不是特别好,我该放弃数学吗,我是学文科的,对于数学,我们班老师只重视好学生,所以我更没信心了,每天都不想学了,好烦 展开
匿名用户
简直怀疑你是盐中的了……和我简直一样 我高一最后期末考试数学十四分数学老师把我试卷折成一小叠喊我出去谈话说这么多年第一次遇到我这样的学生差点把他心脏病吓出来了……我也觉得我数学一直上课在听作业也写但就是不会……高二下学期老师就放弃我了但不是因为成绩 因为我英语语文还行我们班主任找我爸谈话 意思就是交点钱什么的我爸妈都是那种你自己学 但就是不会交钱给老师的那种。真的后来我爸没交钱 我靠我们班主任以前每次考试都能找我谈话的 就已经放弃我了 高二下学期😂 我真觉得不需要放弃 老师认钱不认人 你才高二呢 许多人都是高三冲上来的 最重要的是基础 你可以 抓数学的基础 填空题十题 15 16 17 后面能写就写 千万别放弃
追答
我们班的老师 对那些交了钱的学生 每天都很关注 至于没交钱的 你自己好好学咯
希望你最后可以让你们班主任啪啪啪打脸
嗷呜呜sky
为什么要放弃,当然还来得及。数学高考几个模块,一个一个学会就好了。文科需要基础,日积月累
追问
我所在的学校,还有班级都是我们这最差的,根本就没有考本的希望,所以老师也不怎么重视
也不怎么关心我们
happy小苹果7
现在不是有辅导班吗 去辅导班学学不会的 往上赶赶
追问
我不想去
自己能行吗
安寒宝贝
你们数学老师真混蛋