我跟我女朋友是相亲认识的 我们在一起相处半个月 后来由于工作原因异地恋两个月 我跟感情特别好 10

我跟我女朋友是相亲认识的我们在一起相处半个月后来由于工作原因异地恋两个月我跟感情特别好就是后来我们因为一些小事吵过好几次架她就跟我分手了她就是觉得结婚前都这样吵架要是结婚... 我跟我女朋友是相亲认识的 我们在一起相处半个月 后来由于工作原因异地恋两个月 我跟感情特别好 就是后来我们因为一些小事吵过好几次架 她就跟我分手了 她就是觉得结婚前都这样吵架 要是结婚后跟着我绝对受气 女孩子嫁人都会有这种想法的 很正常 后来她给分了 态度很坚决 不像是一时冲动 我挽回她也不理我 电话不接 扣扣微信也删了 她现在或许在气头上吧 要是一直去挽回的话她肯定会更烦 我想请教各位大神最好再过多久去挽回才是最佳时机 展开
在v十多分
没有那个必要了
追问
为什么  明明感情那么好  后来也是因为我不好  不该吵架的  我就是放不下她
追答
哎  痴情的男人,用你的行动和真心或许还能打动她吧
匿名用户
追问
再过多久啊