鼻子有黑头怎么彻底清除

wangyun267
知道合伙人历史行家
毕业于南京工业学院,读过很多历史相关书籍。

1、巧用牙膏去黑头
牙膏有着非常好的消炎杀菌的作用,对于去除鼻头的油脂、赶走黑头,牙膏也有着极好的效果。先用温水清洗干净皮肤,并在鼻头部位轻柔按摩,将油脂污垢都清理干净,然后擦干脸,选择一款富含薄荷成分的牙膏,去除油脂效果更好,挤出少量的牙膏涂抹在鼻头部位,轻柔按摩几分钟,待牙膏的冰凉感消失之后,再将牙膏洗掉,每周三次,坚持使用一段时间,黑头会消失不少。
2、巧用食盐水去黑头
食盐水具有较多的护肤美容功效,赶走皮肤的油脂和污垢、紧致肌肤毛孔、去除皮肤表面多余的死皮和角质,另外,食盐水对于去除黑头也有着极好的辅助作用。可以将少量的食盐水溶于水,半溶解于水中的时候,用化妆棉蘸取适量,在黑头部位轻柔按摩,十分钟左右,再用温水清洗干净。使用食盐水来按摩鼻头部位,可以有效溶解掉鼻头部位的油脂和污垢,将油脂污垢从鼻头的毛孔之中溶出来,同时还能够紧致鼻头部位,经常使用食盐水按摩揉搓鼻头,黑头自然会逐渐消失的。
百度网友179175b
黑头一般是皮肤表面垃圾没有清理干净,形成的堵塞,建议亲亲使用温和不刺激,纯植物的洗面奶
追答
亲亲属于什么皮肤呢,我好给亲亲推荐
小时尚1837322127
黑头有专用产品
鎏年00
出油多吗
追问
一般
不是很多