这个韩剧的名字 …

我浅淘稀萌离10
《陷入纯情》是韩国JTBC电视台于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏等主演 。
该剧主要讲述了一名铁石心肠的冷血男接受心脏移植手术后变成感性纯情男,并且只对一名女子情有独钟的浪漫治愈故事

该剧在首播两集的内容里,编导已经将几位主角的关系全部交代清楚,用我们国家的话来说,几位主角小时候都是“一个大院长大的娃,有的父母是领导,有的父母是工人”,这导致了他们长大后各自性格命运的交错并引发了后来的故事。用时下流行的话来说,郑京浩的角色是“霸道总裁”,接受了心脏移植后,剧情就从“冷血总裁的复仇”变成“霸道总裁爱上我”
该剧在韩国有线台JTBC播出的浪漫爱情剧让观众意料之外地“陷入”一场霸道总裁与纯情秘书的粉红之中无法自拔。该剧最聪明的地方在于,把一段“奇幻”的恋情套入天花乱坠的商战故事,并以一桩命案作为贯穿全剧的线索,但无聊的商战最终回归到两个霸道总裁争一个纯情秘书的戏码,韩剧最擅长的狂拽酷炫模式也再次回
该剧的故事并不具有所谓的新鲜感,但是编剧柳熙京又一次证明了,并不是老套的情节不好看,而是老套的编剧不会写,好编剧的价值就在于可以把老套的故事写得让观众承认故事很没新意的同时追得不亦乐乎[16-17] 。该剧作为一部浪漫爱情剧,笑点也完全胜过很多喜剧,台词绝对是该剧的亮点之一,编剧和演员们都善于把现实或情感中的细节融入在每个角色的对白中,让这部明明故事很老套的新剧追起来居然让人回味无穷,观众追得都醉了
该剧虽然故事基底有太多值得吐槽的硬伤,但该剧硬是以优秀的人设和演员精湛的演技力挽狂澜,从霸道总裁到纯情秘书、腹黑律师、逗比男助和暴力闺密,主角配角都有精彩的演绎[19] 。该剧把一段狗血因素聚齐的爱情故事,套入精英商战这个模块之中,最终演绎了一场“霸道总裁”与纯情秘书之间的爱情故事。该剧最成功的在于时隔多年后再次成功塑造了“总裁“这一形象,且让男主角郑敬淏顺利晋升为“最受欢迎的韩剧男神”
专注护肤美妆的胖胖

《陷入纯情》,韩剧网可以看
虐心307
韩剧陷入纯情
追答
我有网盘资源
YWR0225
陷入纯情!我有资源加我可以分享
_尒尐丶小贰货
陷入纯情...男主 郑敬淏
蛇精病的失恋...
熊浠嘻
是陷入纯情吧
追答