发到微信群里的红包领取结果只能自己看到,其它人都看不到是怎么设置的?

小小小小颦

发普通红包就可以了,就是每个人领取的红包都是一样大的,只有发红包的人可以看到谁领取了,别人是看不到的。具体操作步骤如下:

1.首先,打开微信,然后找到要发送红包的群。

2.单击右下角的“ +”图标进入。

3.接下来将有许多功能。 点击红包按钮。

4.在弹出窗口中, 点击改为普通红包选项。

5.输入要发送的个数和金额。 总金额将显示在下面。

6.接着,在弹出窗口中,输入密码。

7.最后,这样每个人都会收到相同的红包金额,而且只有发红包的人能够看到明细。

苦甜影视

这是没办法设置的。
普通红包本来就是只有你自己能够看到,别人看不到。拼人气红包的话,抢到红包的人都可以看到该红包有多少人抢,分别抢到多少钱
王子dzUv9

这种情况一般是不存在的,如果发生了也并不是用过设置的。普通红包只有你自己能够看到,别人无法看到。群里拼人气红包,基本上所有人都可以看到有谁抢了,抢了多少数额。并不能通过设置修改。

微信红包是腾讯旗下产品微信于2014年1月27日推出的一款应用,此应用基于微信5.2版本运行。

微信红包的玩法简单,它背后是腾讯财付通运营的名为“新年红包”的公众号,功能上可以实现发红包、查收发记录和提现。

关注新年红包帐号后,微信用户可以发两种红包, 一种是拼手气群红包,用户设定好总金额以及红包个数之后,可以生成不同金额的红包;还有一种是普通的等额红包,最为流行的是前者。

2016年2月13日,微信公布了猴年春节期间(除夕到初五)的红包整体数据,微信红包春节总收发次数达321亿次。2017年1月27日除夕夜,从零点到24点,微信用户共收发红包142亿个。

虎娃是老黑AX

百度网友51011c
QQ干嘛发不出红包