海信电视视频制式怎么调

换了卫星接收(小卫星}没彩彩色制式怎么调?... 换了卫星接收(小卫星}没彩
彩色制式怎么调?
轩轩素材馆

海信电视视频制式调节也就是视频源调节,只要在电视机开机状态下按下遥控器的制式按键,也就是视频源按键就能依次切换了,直至调出有电视信号的制式,具体操作步骤如下:

1、按下开关键开启电视机。

2、此时电视显示无信号。

3、按下AV键进行制式的切换。

4、切换电视的制式模式。

5、此时电视出现电视节目,完成操作。

fly327KoZtF
尊敬的海信用户,您好!
需要拿电视机遥控器先把信号源选到模拟信号下,然后再按电视机遥控器上的菜单键然后进入频道把电视机的彩色制式调试一下,再返回到相应的视频上,希望能帮到您,祝您生活愉快!
Freowine
我家的也是,我以前乱按遥控器就把彩色按出来了。
忘记是哪一个键了,反正哪一个键要按几次才会出来彩色
kinglong51
我家也是一样 你 的 是海信什么型号? 是电视的 问题 海信是差 怎么联系你 可以交流下么