和男友都十九岁,现在有了一个多月小孩我们都不想要,他身上也没钱,我也没有什么钱,他想我先掏出我的钱 20

和男友都十九岁,现在有了一个多月小孩我们都不想要,他身上也没钱,我也没有什么钱,他想我先掏出我的钱来药流,大家怎么看,不是应该他全权负责吗?况且我明天要和他回他老家,身上... 和男友都十九岁,现在有了一个多月小孩我们都不想要,他身上也没钱,我也没有什么钱,他想我先掏出我的钱来药流,大家怎么看,不是应该他全权负责吗?况且我明天要和他回他老家,身上肯定攒点钱,我也就一千多,他就不能想办法吗? 展开
青源26
告诉他,他总要为他的行为善后负责的 ,不能袖手旁观,
亮2918
本想叫你们结婚的,但看到你说他想你先掏钱药流,我觉得还是早分手好。就算他不想这么早结婚,药流的钱肯定是他想办法啦,这样没责任的人,不觉得值得你留恋。
帐号已注销
他不想负责你也没办法啊。孩子在你身上。趁早打比月份大了再打好一些。。。
庐山爱爱
19岁,身心都没有完全发育好,做事大多冲动,可不能因为一个过早来到的胚胎牵扯两人的未来,既然两个人都没准备好,孩子不要也罢,反正都还年轻
匿名用户
首先,一个月了,药流可是不保险的,想好了再决定。其次,孩子确定不要了,确实应该男方来付这个钱,如果你们还想在一起,就各自通知一下家里,让家里出钱,然后让家里好好照顾你一个月的时间,这期间养不好身体会留下很多毛病。最后,如果你们以后不在一起了,就你自己花钱找个好点的医院吧,然后好好在家里休息。