四七两边有好码一生肖

四七两边有好码一生肖... 四七两边有好码一生肖 展开
匿名用户
谜底是生肖兔。
生肖兔在2015年有望名利双收哦!因为有掌管事业运的“八座”吉星坐镇,而且还有“解神”和“天解”帮助逢凶化吉,使得事业上一路畅通没有阻碍。至于财运,则要感谢掌管财运的“禄神”下榻。所以一整年下来,生肖兔不仅事业发展顺利,财运也相当给力。随着名利的提升,生肖兔在社交圈的人气逐渐高涨,异性缘当然也不赖。不过犹豫桃花过剩,生肖兔朋友需要谨慎挑选,切忌纠缠不清,尤其是已有伴者更要洁身自好,不要在风花雪月中浪费时间。