高分求爱情经典语录

要求必须要经典。关于爱情、恋爱方面的。... 要求必须要经典。关于爱情、恋爱方面的。 展开
langyaoyang
、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。 欣赏与深思 缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。 5、女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。 欣赏与深思 哭或者笑都是真情的流露。但对于大多数人来说,笑比哭好。 6、忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦! 欣赏与深思 忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部
百度网友975e96294
一 这世界所有的幸福,都与我无关……

二 冷眼看这世界,才发现——原来只多我一个……

三 他们说,每个人都会有守护天使,可我的天使飞走了……

四 深深地喜欢,只换来重重的伤害

五 希望一切都是梦,可那疼痛如此真实

六 这场游戏,我输得很惨

七 他们说身上的伤用药来医,可心伤了,谁来医?

八 一个人坐在那条藤椅上,回忆悲伤

九 无论怎样,请比我幸福

十 或许我不配拥有所谓的幸福……

Ⅰ 时间让一切都变淡了,可为什么对你的爱变深了……

Ⅱ 逝去的温暖,找不回……

Ⅲ 我像一个不知所措的孩子,看着你的背影在雨中哭泣……

Ⅳ 既然选择放弃,又何必回忆!

Ⅴ 原来这个世界,除了我都在笑……

Ⅵ 其实我只是别人故事中的一个配角……

Ⅶ 关于自己——一片空白

Ⅷ 我只是个被遗弃的娃娃,在黑暗中独自哭泣……

Ⅸ 他们说时间可以冲淡一切,可藕发现那是骗人的!

Ⅹ 有人说,人活着是为了最珍惜的人,可是那个人我弄丢了……

Ⅺ 我只配在幸福的边缘徘徊……

Ⅻ 别说曾经的幸福,因为那只是曾经!
hyj0230
寒夜,我独自拥被而眠。只企盼梦里有你,伴我度过黎明前的黑暗。有你的日子,永不孤单!

一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然,为什么人海茫茫,我就偏偏落进了你的网。

与你相识、相知、相爱是我一生中最幸福的事,我只想对你说我愿做你一世纪的情人。

我会踏着彩虹去接你,为你送上代表真爱的玫瑰花,为你唱出让你心动的情歌。
湮o灭
从跨越轮回,脱离六道的那一刹那开始,辗转了无数天地的面位.涌进宇宙最深处的阴霾.就为了追寻那远古的那一丝羁绊....好想回到那洪荒鸿蒙的年代.传承那古老的封印..也许,在时间的交叉点.你与我.会诠释一切
匿名用户
一下 全是本人自己整理 很乱

爱情是玻璃杯得到请珍惜呵护 它不是金刚石

爱情没有完美的 只有两人努力才会美好的

爱情是付出 往往付出是十倍 才得到对方 那时候你会明白一切都值得

不要吵架打架 解决不了问题 还伤害彼此的爱心