TcL电视软件V8一OMS2801一LF1V068可以更新升级吗?怎么弄?

匿名用户
可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助或“微 信”搜索关注“zndscom”,妹子客服在线实时解疑!推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用市场,拓展资源,免费看各种直播点播!
上海韵鼎
南祎木0fi
V8-MSN48IA-LF1V152,这个文件放在一个空U盘里,不放在文件夹下。