如何轻松地安装和破解navicat for mysql

上小二麻麻
知道合伙人软件行家

Navicat官网有详细的介绍,具体教程如下:
如何轻松地安装和破解 Navicat for MySQL
Navicat是一套快速、可靠的数据库管理工具,目前关于Navicat for MySQL 比较困扰的问题是如何轻松地安装和破解 Navicat for MySQL。需要声明的是Navicat破解版本已经没有了,尤其是最新版Navicat 11。Navicat的安装比较简便,下面主讲Navicat的安装过程。
根据获取资源的途径不同,分为两种安装下载版和安装光碟版两种。
一、安装下载版
1. 打开Navicat应用程序.exe文件。
2. 在欢迎画面点击“下一步”。
3. 阅读许可协议。接受并点击“下一步”。
4. 选择安装位置。点击“浏览”自定义安装路径,点击“下一步”。考虑到运行速度,尽量不要安装在C盘。
5. 运行其余的步骤。
6. 安装完成后,在弹出的注册画面输入Navicat注册码(16 位数)并点击“激活”按钮来在线激活注册码。
二、安装光碟版
1. 将Navicat CD安装光盘插入CD-ROM驱动器。
2. 打开Navicat.exe 文件。
3. 在欢迎画面点击“下一步”。
4. 阅读许可协议。接受并点击“下一步”。
5. 选择安装位置。点击“浏览”自定义安装路径,点击“下一步”。考虑到运行速度,尽量不要安装在C盘。
6. 运行其余的步骤。
7. 安装完成后,在弹出的注册画面输入Navicat注册码(16 位数)并点击“激活”按钮来在线激活注册码。
教程索引自:http://www.formysql.com/wenti/anzhuang-navicat.html