100万怎么理财最划算?

二姐聊保险

理财是个因人而异的事儿,每个人资金量不同,风险承受力不同,对理财划算的标准也一样。但不论怎样,都建议大家做好资产配置,需要把钱分成四份:要花的钱、保命的钱、生钱的钱和保本升值的钱。才能保证安全性和收益性的平衡。

完美不是错
主要看你的风险承受能力。
但以目前的股市,你可以将一部分定投到封基中。如每月3-5K的样子,剩下的可以尝试买入债券。留下20W的样子做招行的日日盈或者买货币基金以便不时之需。
如果你对债券有相当的了解,可以使用债券回购,保证资金的灵活性,同时把回购回的资金打新股。
如果你对转债有研究,可以拿相当部分的资金(50%)逐步买入部分转债,越跌越买,未来一定会有不错的回报。如中行转债,美丰转债,新钢转债,唐钢转债。
如果你不懂这些,建议你好好学习后再去操作。市场是千变万化的,自己懂了才是王道。
疆哥

追求较高的安全性下的较高投资回报可以关注以下投资品种
1、债券型基金,年收益率通常比银行储蓄高,风险大于银行储蓄,可以关注五星级债券型基金,合适的时机介入。债券型基金有些品种是不要申购费用的,进出自由。
2、企业债券,属于信用债券,有一点风险,但风险很小,目前发债单位主要为上市公司或者各地国企、城投公司。目前最好的收益品种,年收益率超过6%.不过今年央行会加息,介入的时机要选好,否则会受到短期利润的损失。
來气留O
看你选择保本型的还是高收益型的,目前的理财产品很多 大致分为这么几类,一是:银行的理财产品风险低,但投资收益也低,买银行的理财产品 还不如直接存钱算了,收益还敢不上通胀的速度,二是 证券类 现在国内证券市场比较混乱,整个股市低迷 不适合介入 三是 期货、外汇、期权、黄金类投资,收益固然很高,但受政策,市场等不确定因素太多,很难掌控 四是;保险 国债 债券类 这类产品风险低,适合投资少部分 缺陷是变现不太灵活,五是; 房地产,收藏类投资,收益颇高,但周期太长,变现不灵活,可适度投资。六是现在比较流行的 投资基金 信托类理财产品,这类产收益高,但风险可控,目前选择这类投资产品还是比较适合的 但具体要看基金或信托公司的产品风控措施,以及投资者对该行业的认知程度。当然还有其他理财,就说这么多了 如果还有什么其它问题欢迎随时咨询 现任一家公司理财规划师 叫我账号或给我留言即可,祝您财富增值!
匿名用户
在今天的经济环境中,不要奢求有暴利,稳定压倒一切。除了拿出5%购买信誉良好的保险公司的万能险之外,可以用30%购买招商银行的保本理财产品,50%可以购买每年10%收益的教育基金,10%银行活期以备不时只需,10%可以购买高收益高风险的股票。
按照这个方案,即使你在股票市场全军覆没,总体下来也能打个平手。难道你真的这么背吗?
QQ970837024