美国都有什么英雄电影,比如美国队长,钢铁侠,绿箭侠蜘蛛侠,绿巨人,还有什么人物电影??告诉我都叫什

脸植曜长折米11
漫威的:
x战警系列:金刚狼、x教授、万磁王、暴风女、凤凰女、幻影猫……
雷神系列、蚁人、神奇四侠、死侍、超胆侠、杰西卡琼斯、特工卡特、神盾局特工……
太多了,我不一一列举了,你去百度“漫威 影视”“dc 影视”,或者相关贴吧看看集合贴。
羽仪七夜
美国队长就叫美国队长 后续还有复仇者联盟
钢铁侠也同名
蜘蛛侠 还有暗黑蜘蛛侠
绿巨人同名
绿箭侠同名
金刚狼同名 还有X战警系列也有
超人有1234还有钢铁之躯一系列的 想看百度搜一下就是
晁初彤l1
超人 超胆侠 光速侠 神奇四侠 再生侠 绿灯侠 奇异博士 猫女 闪灵侠 全名超人汉考克 暂时这么多
奇妙地球室

复仇者联盟,蝙蝠侠,蚁人,黑寡妇,金刚狼,雷神,x战警,超人。
Echo领域
《雷神》1-2

《奇艺博士》

《蚁人》